jueves, 17 de diciembre de 2009

Compota de membrillo y frutas

Ingredientes:
(para 4 personas)
50 g. Membrillo Santa Teresa
400 g. Azúcar
1/2 Manzana reineta
1 Pera de invierno
Uvas pasas
Orejones de melocotón
300 ml. Agua
150 ml. Vino
Canela en rama

Elaboración:

Primero ponemos a hervir el agua junto con el vino, el azúcar y la canela en rama. Después de unos minutos, añadimos las frutas secas y dejamos cocer por espacio de media hora.

Añadimos el resto de las fruta y cocemos otra media hora.

Por ultimo reservamos las frutas separadas del almíbar. Ponemos en el fuego el almíbar hasta conseguir un jarabe espeso. Mezclar en frío el jarabe de frutas, las frutas y el membrillo en dados.

Presentación:
Se puede servir templada o fría. Decorar con una hoja de menta y unas grosellas.

Fuente: Pinchar aquí

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